Хотите продавать на Satu?
satu.kz
Пищевая добавка Лемикур 42М - фото 1 - id-p97641739
Характеристики и описание

Пищевые добавки купить

Описание:

Комплексная пищевая добавка Лемикур 42М применяется для восстановления органолептических свойств охлажденного мяса свинины, говядины, баранины, индейки, курицы и мясных полуфабрикатов в процессе хранения. 

Устраняет неприятный запах, восстанавливает цвет и товарный вид мяса, подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса во время хранения.

  1. восстанавливает товарный вид мяса после длительного хранения;

  2. подходит для мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов;

  3. не придает постороннего привкуса готовому продукту;

  4. удобство применения (жидкая форма);

  5. не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса;

  6. не влияет на рН изделий.

Благодаря комплексному воздействию препарата на микробные и окислительные процессы, мясо освежается, стабилизируется его цвет и органолептические свойства.

Внешний вид: Прозрачная или опалесцирующая жидкость янтарного цвета без посторонних запахов.

Область применения:

  • Мясо (парное, охлажденное, подмороженное) свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры;

  • Полуфабрикаты и субпродукты;

  • Колбасные изделия (вареные колбасы, сосиски, сардельки, колбасы ливерные, ветчины и др.).

Рекомендуемые дозировки:

Нормы нанесения Лемикур 42М на поверхность мяса составляют: 500г…1000г для обработки 100 кг мяса.

Способ применения:

Обработка мясной продукции с признаками порчи осуществляется в 2 этапа.

На первом этапе готовится 33% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность испорченного мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет менее 0,5% в зависимости от метода нанесения.

На втором этапе готовится 50% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет 0,5 … 1% в зависимости от метода нанесения.

Интервал между первичной и вторичной обработкой мяса рассолами составляет не более 30 мин.

Обработанную Лемикур 42М мясную продукцию хранить при температуре не выше +4°C с соблюдением норм НТД.

Способ фасовки:

- пластиковые канистры 23 кг;

- пластиковые бочки 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

Был online: Сегодня
ТОО "Арс-СК"
Рейтинг не сформирован
3 года на Satu.kz
100+ заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    15.01.2024
    Со мной не связались
  • Покупатель
    09.07.2023
    Со мной не связались
  • Покупатель
    02.07.2023
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    20.03.2023
    Быстро связались
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    14.03.2023
    Товар получил всё хорошо пока не применял но думаю с качеством проблем не должно быть … Продовцу спасибо … отреагировали оперативно
  • Покупатель
    23.02.2023
    У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
  • Покупатель
    10.11.2022
    Со мной не связались

Пищевая добавка Лемикур 42М

В наличии
10+ купили
6 000 ₸/кг
Петропавловск  
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    Транспортная компания
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет
  • Иконка оплаты
    Наличными
Похожее у других продавцов